新华网:js29a.com安徽公司;外籍员工点赞十九大

??时间:2017-11-17?【字体:

来源:新华网 11月14日

    “我知道习近平总书记,我还知道中国共产党,也知道几十年前的中国和我们现在一样贫穷。但是,今天的中国已经成为全球第二大经济体,特别令人羡慕。我相信十九大后的中国在习近平总书记的带领下会发展得更好。”这是一名赞比亚籍员工的深切体会。
    当前,全国正在掀起学习十九大精神的热潮,十九大报告不仅让13亿中国人心潮澎湃,也赢得了外国人的如潮好评。近日,0赞比亚分公司党支部组织全体职工学习十九大报告,许多外方管理人员、监理、外籍员工也主动参加。
    Jones,一名在该公司赞比亚项目从事现场管理工作的外籍员工,在谈论学习十九大报告感想时说道:“中国人的生活越来越好了,我真希望赞比亚也能有这么快的发展。听了十九大报告中关于惠及民生的一些政策,感到作为中国人真幸福,能同你们在一起工作很幸运,祝愿中国越来越好!”
    谈到习近平总书记在报告中提出的“关于坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体”时,外方监理AKA说:“我去过中国北京、上海,非常漂亮。关于十九大,我在赞比亚国家电视台也看到过报道,中国的对内对外政策都非:,中国的高速发展与这些密不可分,我相信中国会发展得更好。”
    据悉,该公司于2012年“借船出海”到赞比亚参与当地基础设施建设,如今已在赞比亚实现滚动发展。一直在赞比亚工作的中方员工对十八大以来中国的发展倍感自豪,他们纷纷表示,随着祖国的日益强盛,中国人在国外感受到了前所未有的地位。聆听总书记所作的十九大报告后,大家对祖国的富强繁荣,特别是实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。?FONT face=宋体>文泽 赵兴权)